关于万家暖

13213052052
13014663368
1565975240
关于万家暖
首页 > 关于万家暖

关于万家暖

              

◆“万家暖”品牌发热电缆是郑州电缆有限公司(原郑州电缆厂-三大国有电缆厂之一)研发、生产,处于世界先进水平的智能供暖系统,是国内较大的智能供暖系统供应商。该产品通过国家电线电缆质量监督检验中心检测,符合IEC60800标准产品。本产品广泛应用于道路融雪、建筑供暖、管道伴热、土壤加热、屋檐天沟化雪、牲畜养殖等领域。

 

◆公司创建于1959年,是国家在第二个五年计划期间投资建设的全国唯一既能生产电线电缆又能生产电工机械的大型综合性企业,公司经过50年的建设现已发展为国家大型Ⅰ档企业,国家二级企业,外贸自主经营企业,国家经贸委重点联系的的1000家企业和“中国脊梁国有企业500强之一。并先后荣获全国百家质量优秀企业,国家一级计量单位,国家安全特级企业,部级设备管理先进企业等称号。

 

◆工厂占地66万平方米,建筑面积39万平方米,固定资产3.28亿元,流动资金3.25亿元,主要生产设备700多台(套),计量检测设备及仪器仪表600多台(套),电线电缆产品年生产能力折合铜导体3.5万吨。拥有员工800余人,其中各类专业技术人员300余人,中级技经人员140人,高级技术人员80人,研究设计人员80人。

 

◆产品销往全国30多个省、市、自治区,广泛应用于电力、建筑、煤炭、冶金、铁路、交通、电信、石油、养殖、化工和军工科研等部门,在国内外市场具有广泛的影响和良好的声誉。

 

◆随着社会进步与市场需求,公司不断开发出适应市场需求的高科技新型智能地热供暖产品.“万家暖”电热供暖系统,在严谨的制造工艺和施工流程的保证下,无一例质量引起的事故,公司在大型保险机构为产品投有全额质量险,彻底消除用户的后顾之忧。“万家暖”地热电缆通过无磁场认证,彻底消除传统电气取暖设备的人造磁场形成的电烟雾

 

◆在欧洲众多国家地区里地热电缆采暖是高品质的生活的象征,由于该系统无磁场、免维修、舒适宜人的特点,所以像广大用户护提供的是健康之暖、温馨之暖、安全之暖,无忧之暖。万家暖秉承“诚心”“用心”“热心”的经营理念,坚持质量优异、服务一流的宗旨为中国乃至世界更多家庭及住所提供更加舒适的采暖!为更好的服务于市场公司总部及服务中心现设立在交通便利的中国郑州市。

  

购买养殖发热电缆或了解猪舍电地暖更多详情,请电联:13014663368王生。