养殖采暖加热线
首页 > 产品&服务 > 养殖采暖加热线 > 本文

猪用养殖红外线麻面保温灯

来源:万家暖 发布时间:2015-05-08 

名称: 红外线保温灯(麻面)    型号: 100w、150w、250w麻面

产品类别:环境温控设备尺寸:直径12cm,高16cm重量:约150g属性:麻面,防水防爆
养殖红外线保温灯,广泛用于畜牧业。其灯体为高硼硅硬质玻璃,完全不同于普通红外灯用的玻璃,玻璃硬度高,抗震、耐热、防水、防爆。充分地把电能转换为红外热能,对于冬季畜禽起保温作用。其辐射式保温,节约了养殖场冬季畜禽取暖成本,有成本低、易安装、不会造成养殖舍内空气污浊的优点,在国内外养殖业,已经被广泛采用。
红外线保温灯是用于畜舍温度控制,红外线是一种特殊的不可见热辐射线,它的热力散发均匀温和,能迅速深入小猪,小鸡体内,瞬间达到取暖效果,促进新陈代谢,血液循环顺畅,发挥最高功率。
主要使用于给新生仔猪舍保温取暖,有减少因猪舍温度低而造成仔猪死亡的功能,减少养殖损失。
适用范围:适用于出生不久的仔猪
使用说明:将保温灯安装到仔猪舍内,通电后即可使用。
购买养殖发热电缆或了解猪舍电地暖更多详情,请电联:13213052052 王生。