养殖采暖加热线
首页 > 产品&服务 > 养殖采暖加热线 > 本文

蛇房保温地暖-养蛇恒温智能电地暖系统

来源:万家暖 发布时间:2015-09-23 
一、 行业发展的现状:
     随着社会水平的提高,畜牧养殖行业也是在不断的发展,尤其是一些特色物种养殖更加犹如雨后春笋,发展的更加迅速,在特色物种养殖的管理中,温度是其中养殖的关键要素,保温一直都是养殖关注的话题,各种的保温设备也是多种多样的出现在养殖户的视野中。
     现在大部分的养蛇农户慢慢关注智能温控电地暖-发热电缆来进行科学化养殖,科学化养殖保暖,进行养蛇无冬眠恒温地暖,能够为广大养蛇户带来了高效率的养殖利润,发热电缆养蛇无冬眠恒温地暖相比以前养殖户使用的水暖、陶瓷灯、电热管、电炉、热风机等供暖方式,具有智能温控、环保节能、舒适安全、节约人力成本等优点,为广大的养蛇客户朋友带来巨大的经济效益福音!
二、智能温控电地暖原理:
     养蛇恒温地暖是埋在水泥面下的发热电缆通电后将电能直接换为热能,加热水泥面后,由房间的温控器控制温度,再以低温辐射的形式将热量均匀的散布到室内的各个空间。当室内温度达到设定温度后温控器自动切断发热电缆电源;当室内温度低于设定温度时温控器自动恢复工作,接通发热电缆电源开始加热;这样往复运行,房间进入恒温供暖状态,发热电缆系统24小时开启,每天系统实际运行时间只有6-8小时左右。 
三、什么是养蛇智能温控地暖? 
      冬季养蛇首先需解决好恒温保温问题。根据实践经验,蛇类活动较为适宜的温度范围是20℃~35℃,其活动的最佳状态温度为23℃~32℃,湿度最好控制在40%~45%。所以冬季的蛇房最好建成半地下半地上式,这样不仅容易保持恒温,而且便于控制蛇房内的湿度。冬季蛇所需的食物比较缺乏,应该想尽办法拓宽饲料来源,使其获取较全面的营养,以维持良好的长势。冬季的蛇食一般以人工饲养的鹌鹑、鸡雏、小白鼠、泥鳅、鸟类、蛋类为主。另外,还应搞好冬季蛇房的清洁卫生,并定期进行消毒、防疫,定期更换饮用水,在天气暖和的中午适当通风换气,保持蛇房空气清新。 
      我们公司将会根据养蛇客户的实际情况,为养蛇户提供专业设计的高效节能采暖保温设备,安全节能,环保卫生,温度均衡,可以让您的养蛇场地自动达到恒温20°C~40°C之间自由调节(养蛇一般是30°左右),适宜的温度使蛇在冬天不冬眠,从而继续进食生长,大大缩短了养殖周期。养蛇无冬眠保温系统运行过程无噪音、无污染,温暖的地面还破坏了寄生虫的生存,并可杜绝了极冷冬天造成的蛇冻伤、死事故发生以及传统保温方式温度过高带来的灼伤,这样良好的生长环境提高了蛇的成活率,降低了蛇的死亡率,大大提高了养殖户的经济效益。 
四、养蛇智能温控电地暖系统的优点:
1、安装简便:智能温控器自动调节控制温度,可分室、分时控制温度,充分保证养蛇场地一年四季保温。
2、健康安全: 智能温控电地暖系统,运行无噪音、无污染、不扬尘,温暖的地面有效的降低寄生虫的生存,疾病发生几率大大的降低。 
3、智能控温:一旦该系统设定温度与养蛇场地之间存在温差,系统就会在很短时间内迅速启动。系统采用智能温控器,当蛇舍房间温度低于设定值时,系统自动启动,达到设定值时自动停止,并保持恒温。 
4、温度均衡: 系统使用双温双控设置,即同时控制地面和室内空间的温度,根据蛇舍的实际温度要求进行热量输出控制,保证养蛇场地温度均匀。 
5、经济实惠,环保节能: 精确的温度控制可以省去不必要的供暖系统,热量储存于水泥层中,不易散失, 热稳定性好,不会忽冷忽热。高效节能,使用电费低 ,遇到临时停电可保证蛇舍2--3小时的基本供暖温度。一次投入,终生受益,所以一经安装就不需要任何人维护。
6、维护方便:由于养蛇恒温系统是根据养蛇场地温度的变化而自动工作的,寿命可达15年,结构简单,操作方便,场地可直接水洗、消毒。