新闻资讯

13213052052
13014663368
1565975240
新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 本文

万家暖智能温系统让电地暖更加节能更加省电

来源:万家暖 发布时间:2018-04-09 
       可能之前业主使用水暖的时候,所留下的经验是地暖一旦开启后就不再管它,关于对水暖温度的调节通常来说,也是在很小程度的上下进行浮动。但事实上,根据欧美发达国家的使用经验来说,电地暖发热电缆的使用方式和水地暖有很大的不同。而我们采用智能的控制方式,或是手机app遥控控制的方式,可以让电地暖的能耗有大幅度的下降。
      电地暖的升温速度取决于其功率配置的高低,绝大多数电地暖的功率配置都在120瓦每平方以上,所以通常来说,电地暖升温的速度都要比水暖快上几倍。这就从某种程度上决定了电地暖在使用过程中,我们完全可以按照实际需要的时段来进行设置。而由于水地暖在升温过程中所需的时间太过漫长,所以在24小时内的时间段进行设置,实际上的意义并不大。
      了解了电地暖的升温速度快这样一个特性,那么智能化的远程遥控就非常有意义了,即便是人不在家你也可以预先对未来某个时段的温度需求进行设定,可以让电地暖在即将回家之前自动开启。也可以教会电地暖,在人即将离开的时候进入低温运行状态。这可以让你家中的电地暖更加的省电。